ANALISIS ASPEK SOSIOLOGIS TERHADAP PENERAPAN RESTORATIVE JUSTICE DALAM KASUS TINDAK PIDANA KORUPSI - Novryan, Mochammad Chaerul; Arbi, Muhamad Ar Rafii; Mukti, Muhammad Aji Trisna (Politeknik Pengayoman Indonesia, 2025)
This research discusses the implementation of the