Pengaruh Citra Merek Terhadap Keputusan Pembelian KFC Ramayana Dengan Kepercayaan Merek SebagaiVariabel Intervening : Studi Kasus Pada Pelanggan KFC Ramayana Di Kota Tebing Tinggi - Rahayu, Kiki; Sarwoto (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Bina karya, 2023)
This study aims to determine