Rapprochement sebagai Pendekatan Sirkulatif dalam Membangun Intersubjektivitas Studi Agama - Abbas Sofwan Matla'il Fajar; Hamdan Maghribi (Program Pascasarjana Universitas Islam Tribakti Lirboyo Kediri, 2021)
The