Analisis Wacana Kritis Nilai-Nilai dan Pengembangan Karakter Anak Usia Dini dalam Film â€œFrozenâ€ - Qorina Widadiyah (Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini Fakultas Tarbiyah UI BBC, 2020)
This study aims to analyze the values and character of early childhood development on