Hambatan Pembelajaran Daring Dalam Pendidikan - Rahmi Aini Mubarok (Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini Fakultas Tarbiyah UI BBC, 2022)
Penelitian diangkat dari system pembelajaran jarak jauh yang bisa dilakukan secara pembelajaran jarak jauh dalam jaringan (daring) dang pembelajaran jarak jauh luar jaringan (luring). Pembelajaran daring ini menimbulkan berbagai hambatan yang guru rasakan dalam proses pembelajarang daring dari ketidak tersediaan media sampai ketidak mampuan menggunakan teknologi internet. Dengan metode kajian literature penulis bisa mengkaji berbagai artikel nasioan dan internasional. Penemuan yang ditemukan memiliki berbagai macam hambatan yang harus diminimalisir agar tidak ada lagi hambatan pembelajaran daring yang guru rasakan.