UPAYA DALAM MENINGKATKAN KREATIFITAS DAN KECERDASAN ANAK MELALUI PELEPAH PISANG PADA KELOMPOK A DI PAUD DAHLIA CISANTANA KECAMATAN CIGUGUR KABUPATEN KUNINGAN - Yayah Rohayati; Yogi Iskandar (Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini Fakultas Tarbiyah UI BBC, 2020)
The purpose of this study: