Pengaruh Permainan Kooperatif dan Self-Regulation Terhadap Kecerdasan Interpersonal Anak Kelompok B di TK Mutiara Bunda Plumbon Kabupaten Cirebon - Nilamsari Kusumawati Putri; Omah Rochmah (Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini Fakultas Tarbiyah UI BBC, 2021)
With IT increasingly rapid, playing for early childhood is increasingly diverse. There are games that use