PENGARUH INFLASI, JAKARTA ISLAMIC INDEX, BAGI HASIL BANK SYARIAH TERHADAP INVESTASI REKSA DANA SYARIAH - Kurniawan, Elan (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam As-Syafi'iyah, 2019)
The purpose of this study is to obtain empirical evidence about the problems discussed, namely