Slot Demo Mahjong Scatter Hitam Menuju Indonesia Emas 2025 - Shiflana Habiba, Iefone; Difany, Salsabila; Alfarizi, Alfarizi (Sekolah Tinggi Agama Islam Solok Nan Indah, 2024)
Menyambut Indonesia Emas 2025 penuh dengan berbagai tantangan dan diperlukan berbagai upaya untuk menyiapkan generasi yang berkarakter jenius. Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji desain demo slot mahjong dengan mengangkat topik pendidikan dan generasi muda menuju Indonesia Emas 2025. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kualitatif, dengan konsep penelitian telaah pustaka atau studi kepustakaan dengan menggunakan pengumpulan data pustaka, menelaah buku atau artikel atau jurnal, membaca dan menganalisis, serta mengelola bahan slot demo. Hasil analisis secara keseluruhan menunjukkan bahwa apabila program instalasi pendidikan karakter ini berhasil dan mayoritas peserta didik dapat mengimplementasikan karakter jenius, baik dan tangguh, maka di masa mendatang Indonesia akan memiliki generasi emas. Oleh karena itu, penanaman karakter jenius sangat diperlukan agar generasi muda dapat menjadi manusia yang baik, yang berkepribadian jujur, cerdas, beretika, santun, menarik, peduli dan tangguh. Sehingga kita dapat menghadapi berbagai tantangan di era Indonesia Emas 2025.