Pelatihan Microsoft Powerpoint Dasar Bagi Guru Guru Paud Kabupaten Bekasi - Muhammad Rusli; Edy Winarso; Darani Putri (Research and Community Service INSTITUT TEKNOLOGI DAN BISNIS KALBIS, 2020)
Berdasarkan Visi dan Misi HIMPAUDI adalah “Menjadi Organisasi profesional dan mandiri untuk mewujudkan Pendidikan dan Tenaga Kependidikan PAUD yang kompeten, berkualitas, dan bermartabat pada tahun 2025” maka Prodi Sistem Informasi mengusulkan untuk memberikan pelatihan “Pelatihan Microsoft Power Point Bagi Guru-Guru PAUD Kabupaten Bekasi”. Pelatihan ini akan sangat mendukung dan membantu guru-guru PAUD untuk membuat dokumen pendidikan, bahan pengajaran dan surat menyurat dalam rangka meningkatkan kinerja guru-guru dan pengembangan kegiatan belajar mengajar di PAUD Kabupaten Bekasi.