Pojok Literasi di Panti Asuhan Putri Muhammadiyah, Pejuang Harapan Indah Bekasi - M. Rusli; Ridha Sefina Samosir; Aditya Wibowo; Farhan Kosasi; Gianina Azahra; Klarissa; Maria Tania; Nabila Kurnia; Raina Ramadhanti; Saddam Yusuf; Salwa Lestari; Tasha Ardiansyah; Vallen Sukarta (Research and Community Service INSTITUT TEKNOLOGI DAN BISNIS KALBIS, 2022)
Minimnya minat baca merupakan salah satu masalah yang memiliki dampak yang sangat luas bagi kemajuan bangsa Indonesia. Hal ini menjadi salah satu pendorong peneliti untuk membuat gerakan pojok literasi di panti asuhan karena kegiatan gemar membaca harus dibiasakan sejak kecil. Judul yang diangkat dari kegiatan ini adalah