DAMPAK â€œBEDOL DESOâ€ TERHADAP MEDIA DAKWAH PENDEKATAN KOMUNIKASI BUDAYA DI DESA GIRI PURNO, TEBO, JAMBI - anshori, muhammad; januri, januri; rosyidi, Andri (Universitas Muhammadiyah Lampung, 2024)
Giri Purno Village