الإستراجيات في تعليم مهارة القراءة بالمنهج الدراسي 2013 لدي طلاب الصف العاشر لقسم الطلاب الأذكيارالمتفوقين بالمدرسة الثانوية الإسلامية الحكومية الأولى تولونج أجونج - ياني, نور (Faculty of Education and Teachers Training of UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung, 2016)
كان المنهج الدراسي 2013 منهجا جديدا يطبَّق منذ العام الدراسي 2013/2014. فلأجل فعليّة التعليم في تطبيق هذا المنهج محتاجإلى الإستراتيجية الخاصة. يتضمن فيه تعليم مهارة القراءة للغة العربية. لقد طبّقت المدرسة الثانوية الإسلامية الحكومية الأولى تولونج أجونج المنهج الدراسي 2013منذ عام 2013كالمدرسة النموذجية. فكان هذا البحث للوصف عن الإستراتيجيات في تعليم مهارة القراءة بالمنهج الدراسي 2013لدى الطلاب الأذكياء المتفَوقين في المدرسة الثانوية الإسلامية الحكومية الأولى تولونج أجونج