فعالية تطوير كتاب متن الأجرومية على شكل خرائط المفاهيم - Fatimah, Fatimah (Faculty of Education and Teachers Training of UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung, 2017)
كان أسلوب التعليم يسمى بخرائط المفاهيم الذي أوجدها