أهمية التطور الطلاب في تطوير المواد التعليمية اللغة العربية في المدرسة الثانوية الإسلامية - فردوس, سلفيانا ألفى (Faculty of Education and Teachers Training of UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung, 2019)
ملخص: تطوير الطلاب له دور مهم في تطوير المواد التعليمية. يجب أن تهتم هذه المادة التعليمية بتطوير الطلاب ، خاصة على مستوى المدرسة الثانوية. يختلف تطوير الطلاب على مستوى المدرسة الثانوية عن تطور الطلاب على مستوى المدرسة الأساسية و المدرسة الوسطية. يركز الطلاب في مستوى المدرسة الثانوية على التفكير النقدي والتفكير المنطقي. نفسيا ، يكون لدى الطلاب في مستوى المدرسة الثانوية شعور عاطفي أعلى. لكنهم بدأوا أيضًا ممارسة التحكم في هذا الشعر من خلال كونهم أكثر مسؤولية عن أسرهم وبيئتهم. لذلك ، حتى مواد التدريس باللغة العربية التي تم تطويرها يجب أن تستند إلى هذا.