التربيية الروحية لدى عبد الحميد الصيد الزنتاني وتطبيقها في تعليم اللغة العربية - Hilmi, Afkhoriyatul; Mahliatussikkah, Hanik (Faculty of Education and Teachers Training of UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung, 2020)
ملخص التعليم الروحي هو شيء مهم يجب غرسه في عملية التعلم، يجب أن يكون لدى الطلاب قدرة روحية كافية لتأسيسهم الأولي. كيف دور المعلم في عملية التعلم. لذلك أوضح الدكتور عبد الحميد عن التربية الروحية ومختلف عناصرها وأهدافها وكيفية تطبيق التربية الروحية في عملية التعلم العربي.