عملية تدريس اللغة العربية (دراسة متعددة الأحداث في المدرسة المتوسطة الإسلامية الحكومية كونير باليتار في الفصل النموذاجي و الفصل العام) - Amrullah, Ahmad Fikri (Faculty of Education and Teachers Training of UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung, 2020)
الملخص مقالة تحت العنوان عملية تدريس اللغة العربية (دراسة متعددة الاحداث في المدرسة المتوسطة الإسلامية الحكومية كونير باليتار في الفصل النموذاجي والفصل العام)