تطبيق طريقة التلعيب gamifikasi باستخدام kahoot في تعليم الصرف لترقية مهارة القراءة - Alallah, Ikhlasul Amal; Hanifah, Umi; Baihaqi, Muhammad (Faculty of Education and Teachers Training of UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung, 2023)
ملخص: يناقش الباحثون