تأثير استخدام نموذج Think Pair Share على مهارة القراءة لدى طلبة الفصل الثامن في المدرسة الثانوية الحكومية 1 بادنج - Fauziah, Dian; Rahmawati, Rahmawati; Hanomi, Hanomi (Faculty of Education and Teachers Training of UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung, 2024)
ملخص: تناقس الباحثة