تأثير استخدام وسيلة الفيديو لترقية مهارة الاستماع في المدرسة الثانوية الإنسان الكامل الإسلامية بنكولو - Jum'ah, Sutriyani; Arifin, Zainul; Rahmawati, Rahmawati (Faculty of Education and Teachers Training of UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung, 2024)
ملخص: تناقش الباحثة