Evaluasi Program Pembinaan Prestasi Cabang Olahraga Sepak Bola SSB Garuda Bhayangkara Denpasar Dengan Metode Contex, Input, Procces, Product (CIPP) - I Gusti Agung Kade Gita Maharta (Universitas Pendidikan Ganesha, 2023)
Penelitian ini membahas spesifik tentang program pembinaan prestasi cabang olahraga sepakbola yang digunakan Kota Denpasar. Dengan jenis penelitian yang menggunakan rancangan penelitian Evaluasi dengan Model CIPP dengan menggunakan pendekatan kuantitatif. Sumber data dalam penelitian ini diperoleh dari pelatih, dan atlet dalam bidang pembinaan prestasi yang berjumlah i27 iorang iyang imeliputi i7 iorang ipelatih, idan i20 iorang iatlet. iSemua isubjek idalamipenelitian iini iadalah isubjek iyang idianggap imengetahui itentang iprogram ipembinaan iprestasi iyang iada idi iSSB iGarudaiBhayangkara iDenpasar, iyaitu i7 iorang ipelatih idan i20 iatlet. iYang imana iberdasarkan ihasil itemuan idilakukan ievaluasiiuntuk imeningkatkan ikinerja idalam ipenyusunan idan ipelaksanaan iprogram ipembinaan iprestasi isepak ibola idi iSSBiGaruda iBhayangkara iKota iDenpasar. iSelain iitu iagar iterjalin ihubungan iantara ipengurus, ipelatih idan iatlet ibisa iterjalinilebih ibaik ilagi idan imampu ibekerja isama idemi ikemajuan iprogram ipembinaan iprestasi isepak ibola idi iSSB iGarudaiBhayangkara iKota iDenpasar ike ilevel iyang ilebih itinggi ilagi.