KOLABORASI MAHASISWA KKN DAN IBU- IBU DALAM PRODUKSI SABUN RAMAH LINGKUNGAN - hartini, Sri; Azadin Nasution; Firman P.Sihombing; Adelina siregar , Pitria; habibah ritonga, Husni; sya, There; Azmi, Fadhillah; dani, rahma; Klara Manalu, Julita; afnira fadilla, Marni; Sari Harahap, Wilda; Harahap , Hardiansyah (Institut Pendidikan Tapanuli Selatan, 2025)
Kegiatan KKN Desa palopat pijorkoling kec. Padangsidimpuan tenggara kota padangsidimpuan 2024 dengan tema