PENGARUH X TREAD PADA FORUM 'KOMUNITAS MARAH-MARAH' TERHADAP PERKEMBANGAN BAHASA: KAJIAN SOSIOLINGUISTIK - Nurisya Arvinki; Shintya Dwi Anggraini (Education and Talent Development Center Indonesia (ETDC Indonesia), 2025)
Para pengguna X/Twitter seringkali menggunakan forum sebagai ruang untuk mengekspresikan emosi, pendapat, dan pengalaman sehari-hari secara spontan. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh penggunaan bahasa dalam forum