Perancangan Daycare “ Aisyah Ralin ” Dalam Membangun Lingkungan Belajar Sejak Dini Yang Islami Dan Menyenangkan Di Mojotengah Dusun Condong - Ahmad Adhib; Ahmad Robihan; Firda Fajria Nur Azilla; Sinta Nadiatun Khalifah; Fina Sofiatun Nabila; Muhammad Hasyim Abdurrohman; Naela Hasna; Devina Kumaladewi; Lutfiah Karimah; Mentari Dewi Fortuna; Nanda Sara Asifa; Rahmat Hidayatullah; Ahmad Khamami; Dimas Setiawan (STIKES Columbia Asia Medan, 2025)
The Community Service Lecture (KPM) at Universitas Sains Al-Qur'an, Central Java, in Wonosobo focuses on student development and community empowerment. Group 22 Mojotengah 2025 initiated a research-based program titled