Pengaruh Manajemen Waktu dan Intensitas Penggunaan TikTok terhadap Tingkat Prokrastinasi Akademik Mahasiswa Pendidikan Ekonomi Universitas Sebelas Maret - Rahmawati, Eka Setya; Indriayu, Mintasih (Faculty of Teacher Training and Education, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah terdapat pengaruh manajemen waktu dan intensitas penggunaan TikTok terhadap prokrastinasi akademik mahasiswa Pendidikan Ekonomi Universitas Sebelas Maret Surakarta angkatan 2021-2023