Analisis Persepsi Mahasiswa/I Upn “Veteran” Jakarta Terhadap Keadilan Dalam Penegakan Hukum Pidana - Ashira, Nuraufan; Nabil, Tamam Naufal; Ramadhani, Renald Andreas; Afif, Muhammad; Fadilla, Ika (Peneliti.net, 2024)
Penegakan hukum pidana di lingkungan akademik mencerminkan nilai-nilai etika dan keadilan. UPN