Pemanfaatan Asmaul Husna Sebagai Media Pengembangan Kemampuan Numerasi Anak Usia Dini - Fikriyah, Adela Tsamrotul; Suyadi, Suyadi; Ichsan, Ichsan (Prodi Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini, 2025)
Anak usia dini adalah anak usia 0-6 tahun. Pada masa ini menempati tahapan penting yang biasa disebut sebagai