Hubungan Penggunaan Ice Breaking Dengan Motivasi Belajar Siswa Dalam Pembelajaran Fiqih di MAN 4 AGAM - Nadia Kasuma; Afrinaldi Afrinaldi; Hamdi Abdul Karim; M. Arif (Universitas 45 Surabaya, 2023)
The title of this article is