MAKNA KATA KONKRET PADA KUMPULAN PUISI KARYA SAPARDI DJOKO DAMONO - Desrita, Risda Yulia; Rizqy Nabila, Tria; Fithri, Annisa; Anggraini, Tiara; Lulu Nadya, Nyayu (Universitas PGRI Palembang, 2025)
Penelitian ini menganalisis penggunaan kata konkret dalam tiga puisi karya Sapardi Djoko Damono: