STRATEGI PENINGKATAN PEMANTAUAN KINERJA DAN PERSONALISASI PEMBELAJARAN DENGAN 'STUDENT LEARNING ANALYTICS WITH TABLEAU' UNTUK MAHASISWA PPG SENI BUDAYA - Iriaji, Iriaji; Rahayuningsih, Titi; Yuliati, Yuliati; Firdausi Nuzula, Salsabila; Oktama, Triyoga; Putri Surya, Eka; Aruna, Alby; Marcelliantika, Adinda (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2024)
Peningkatan pemantauan kinerja dan personalisasi pembelajaran bagi mahasiswa Program Pendidikan Profesi Guru (PPG) Rumpun Seni Budaya melalui materi kursus