Pengenalan Kosakata Bahasa Inggris menggunakan Flashcards pada Siswa TK Masjid Syuhada - Setianingsih, Ika; Tri Cahyaningrum (Sekolah Tinggi Ilmu Bisnis Kumala Nusa, 2024)
Penguasaan bahasa Inggris sebagai bahasa internasional sangat penting di era 5.0, termasuk bagi anak usia dini. Program pengabdian ini bertujuan untuk meningkatkan penguasaan kosakata bahasa Inggris sederhana pada siswa TK Masjid Syuhada melalui metode pembelajaran yang interaktif dan menyenangkan menggunakan media flashcards. Kegiatan dilaksanakan dalam bentuk pembelajaran kelompok dengan dukungan video animasi pendek, flashcards bertema