Penguatan Kemampuan Self-Selling untuk Calon Tenaga Kesehatan Melalui Pelatihan Bahasa Inggris - Pratiwi, Nindyah; Hastuti Listyawati, Indri; Rini, Ika Tirta Candra (Sekolah Tinggi Ilmu Bisnis Kumala Nusa, 2024)
Abstrak Strategi self-selling menjadi kompetensi penting bagi calon tenaga kesehatan dalam menghadapi persaingan di dunia kerja global. Artikel ini membahas pelaksanaan pelatihan