Pengaruh Teknologi, Perubahan Demografi dan Budaya Kerja terhadap Human Resource - Dohona, Novemi; Ali, Hapzi (Greenation Publisher & Yayasan Global Resarch National, 2023)
Pengaruh Teknologi, Perubahan Demografi dan Budaya Kerja terhadap Human Resource adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup ilmu Human Resource Information System (HRIS). Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Objek riset pada pustaka online, Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lainnya. Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan open access e-journal. Analisis deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) Teknologi berpengaruh terhadap Human Resource; 2) Perubahan Demografi berpengaruh terhadap Human Resource; dan 3) Budaya Kerja berpengaruh terhadap Human Resource.