Perancangan E-Commerce Untuk Penjualan Menggunakan Media Sosial - Putri, Nathania; Agustina, Asri Widya; Sinulingga, Raja Ingata; Efendi, Safri; Pratama, Armyka; Fadli, Muhammad Bagus; Karim, Abdul (SoraTekno Publisher, 2025)
Perkembangan teknologi digital telah mendorong transformasi dalam dunia perdagangan, salah satunya