PENGGUNAAN APLIKASI CANVA DALAM PEMBELAJARAN PAI MATERI BERSYUKUR DENGAN AKIDAH DAN QURBAN - Akhmad Riadi; Alpata, Ahmad Rudi; Ananda Yuliawati; Diana; Lilis Mariati; Adi Yatma (Yayasan Pendidikan Genlita Indonesia, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi efektivitas penggunaan aplikasi Canva dalam pembelajaran Pendidikan Agama Islam (PAI) terkait tema