HARMONI BISNIS DAN LINGKUNGAN DALAM MEMBANGUN ETIKA BISNIS UNTUK MASA DEPAN BERKELANJUTAN - Dicky adiansyah; Shafira Azzahra Ramadhani; Mareta Suwartini; Yusmaniarti, Yusmaniarti (Yayasan Nuraini Ibrahim Mandiri, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji keterkaitan antara etika bisnis dan keberlanjutan lingkungan dalam membangun masa depan yang lebih baik. Metode yang digunakan adalah systematic literature review (SLR), yaitu pendekatan sistematis dan terstruktur untuk mengumpulkan, mengevaluasi, dan menganalisis literatur terkait. Penelitian ini menggunakan lebih dari 20 artikel yang dipilih dari database Google Scholar dan Connected Paper dengan fokus pada topik