ETIKA KECERDASAN BUATAN : TANTANGAN BARU DALAM FILSAFAT MORAL: bahasa indonesia - Desisca, Anggela; Ramadhanti, Ella; Khan, Azman (Yayasan Nuraini Ibrahim Mandiri, 2025)
Penelitian ini menggunakan metode Systematic Literature Review (SLR) untuk mengevaluasi dan mengkaji berbagai penelitian terkait topik