ANALISIS STRUKTUR ETIKA IKATAN AKUNTAN INDONESIA (IAI) : TINJAUAN SISTEMATIS - Maharani, Putri; Deby, Deby; Yuda, Yuda (Yayasan Nuraini Ibrahim Mandiri, 2025)
SLR bertujuan untuk mendokumentasikan proses pencarian, pemilihan, serta kriteria inklusi secara transparan sehingga dapat meminimalkan bias dan memberikan jejak keputusan yang jelas. Penelitian ini menggunakan metode Systematic Literature Review (SLR) untuk menyusun kajian yang sistematis dan terstruktur terkait struktur etika Institut Akuntan Indonesia (IAI). Data dikumpulkan dari jurnal-jurnal yang diterbitkan dalam rentang waktu 2020 hingga 2024 melalui pencarian di Google Scholar dan platform pembelajaran lainnya. Kata kunci yang digunakan adalah