PENGUATAN USAHA MELALUI PENINGKATAN KAPASITAS SDM DAN PENGEMBANGAN STRATEGI PEMASARAN - Jati, Damar; Aziezy, Enrico (Universitas Wijayakusuma Purwokerto, 2025)
This community service aims to increase the capacity of human resources (HR) and develop a marketing strategy for the