Manajemen Efektif Peter Drucker untuk Fatayat NU MEMPESONA - Fitria, Ufik; Sulistyorini, Sulistyorini; Chotimah, Chusnul (Universitas Islam Balitar, 2025)
Penelitian ini memiliki tujuan untuk menganalisis kesesuaian prinsip-prinsip manajemen Drucker dengan program