Implementasi Perlindungan Hak Konsumen dalam Layanan Go-Food di Kota Makassar: Analisis Mazhab Fikih - Haq, Muhammad Sabilil; Sabir, Muhammad (Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2024)
This research discusses