Membangun Ketahanan Institusi Keluarga Muslim di Indonesia: Kajian Hukum Perkawinan Islam Menghadapi Tantangan Hegemoni Arus Globalisasi - Chotban, Sippah (Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2024)
The title of this research is