Pesan Dakwah Dari Lirik Lagu “Anak Lanang” Karya Ndarboy Genk Dan Hendra Kumbara - Fayrus Abadi Slamet; Deny Eka Wahyulia (Prodi Komunikasi dan Penyiaran Islam, 2025)
Pesan dakwah memiliki peran yang sangat penting dalam kehidupan umat Islam, baik melalui lisan, tulisan, maupun perbuatan. Lagu