Pengaruh Tingkat Pendidikan dan Dummy Penggunaan Mesin Panen Padi (Combine Harvester) Terhadap Pendapatan Petani di Kec. Praya Barat Daya Kab. Lombok Tengah - Afifudin, Afifudin; Fitriani, Rizka (Fakultas Syariah IAI Hamzanwadi Pancor, Lombok Timur, Indonesia, 2025)
The thesis entitled