Analisis Strategi Bisnis Pada Perusahaan Forwarder (Studi Kasus PT. Ridho Makmur Sentosa) - Wijayanti, Dwi Kusuma; Radite, Priya Dzaqi; Simanjuntak, Tio Treshia Angelica; Sitio, Vera Sylvia Saragi (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Tujuan dari penelitian ini yaitu dengan menganalisis strategi bisnis yang menjadi alat penting dalam mengidentifikasi Bauran Pemasaran. Agar perusahaan dapat membuat perencanaan yang dapat bersaing, menurut hasil analisis berdasarkan data yang terkumpul, layanan PT. Ridho Makmur Sentosa sangat baik apabila dikembangkan dan dipromosikan baik di tingkat lokal maupun internasional. Berdasarkan hasil kajian strategi pemasaran ini, manajemen PT. Ridho Makmur Sentosa harus mengantisipasi dan mengelola sejumlah masalah. Kemampuan perusahaan untuk beradaptasi dengan target pasarnya sangat penting bagi kemampuannya untuk meraih kesuksesan di pasar domestik dan internasional. Penggunaan teknologi, khususnya media sosial, sama pentingnya karena merupakan komponen kunci keberhasilan dalam melacak evolusi zaman yang terus berkembang.