Implementation Of Lattern Dirichlet Allocation (LDA) Algorithm With Gibss Sampling For Topic Modelling Using X Data Related To IKN - Hanif, Raihan Labib; Syafrullah, Mohammad (Universitas Budi Luhur, 2024)
Teknologi informasi mencakup segala sesuatu yang membantu manusia dalam menciptakan, mengubah, menyimpan, mengomunikasikan, atau menyebarkan informasi. Media sosial, khususnya X, menjadi platform populer untuk berbagi ide dan informasi. X Inc. menyediakan layanan jejaring sosial berbasis microblogging yang memungkinkan pengguna mengirim dan membaca pesan singkat atau