Pengaruh Tingkat Suku Bunga Deposito dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Nasabah - Surmayanti, Reni; Sabrina, Nova; Saqdiah, Fatma; Evodila, Evodila (Universitas Islam Sumatera Utara, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh tingkat suku bunga deposito dan kualitas pelayanan terhadap kepuasan nasabah di PT BPR Dana Nusantara Kepulauan Riau. Penelitian ini menggunakan data primer dengan pengumpulan datanya menggunakan kuesioner yang disebarkan kepada 80 nasabah BPR Dana Nusantara. Data yang diperoleh dianalisis menggunakan SPSS. Hasil analisis menunjukkan bahwa tingkat suku bunga deposito dan kualitas pelayanan berpengaruh secara signifikan terhadap kepuasan nasabah.