Pemodelan Matematika Aliran Fluida pada Titik Stagnasi Silinder Eliptik - Sulistyaningtyas, Annisa Dwi (Prodi Pendidikan Matematika Universitas Pesantren Tinggi Darul Ulum Jombang, 2020)
Titik stagnasi merupakan titik pada permukaan benda dimana kecepatan aliran fluida sama dengan nol. Titik tersebut terhambat tepat sejajar dengan sumbu