Penerapan Literasi Oleh Mahasiswa Kampus Mengajar di Sekolah Dasar Melalui Kegiatan SeRaKa Bercerita - Kusamantha Dwi Kayanti; Nurul Wahida; Siska Dhia Pratiwi; Karina Lisia Nurzasmitha; Azalia Fikria (Pendidikan Matematika, FKIP Universitas Mataram, 2025)
The