Pengaruh Kualitas Produk, Harga, dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian (Studi Kasus pada Store Burger King Cabang Sun Plaza Medan) - Nuzuliati; Yanti Musyawarah (Association of Islamic Education Managers (Permapendis) Indonesia, North Sumatra Province, 2025)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kualitas produk, harga dan promosi terhadap keputusan pembelian (studi kasus pada store Burger King Cabang Sun Plaza Medan). Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif dengan pendekatan asosiatif. Metode pengumpulan data adalah dengan menyebarkan kuesioner. Jumlah sampel yang diteliti adalah 84 orang. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis regresi linear berganda, uji instrumen, uji asumsi klasik, uji hipotesis dan koefisien determinasi. Proses perhitungan data menggunakan software statistik yakni SPSS for windows versi 25. Hasil penelitian ini menyatakan bahwa kualitas produk, harga dan promosi berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian.